Sunday, July 3, 2016

Бушуев Александр Николаевич, комбриг Заря 7-й ОМСБР ДНР

11 марта 2016 г. Главное Управление разведки Украины сообщило, что окончательно идентифицировало личность командира 7-й ОМСБР террористической организации ДНР с позывным Заря. Им оказался кадровый полковник ВС РФ Бушуев Александр Николаевич.
 Сообщение об этом:
http://crime-ua.com/node/14409
В этом же сообщении говорилось:  До прибытия на временно оккупированных территориях Украины полковник А.Бушуев проходил службу на командных должностях в Воздушно войсках ВС РФ: командира батальона и начальника штаба - первого заместителя командира 83 отдельной десантно-штурмовой бригады (в/ч 71289, Уссурийск, Приморский край, Россия)

 В РФ Бушуев был известен тем, что организовал хор подчиненных в противогазах:
https://www.youtube.com/watch?v=3vHcefPcgZk

В Дебальцево за ним числятся похищения людей и отжим автомобилей:
 http://warinua2014.blogspot.com/2016/06/blog-post_13.html

В апреле 2016 г. у Бушуева случился нервный срыв, повлекший разборки в среде командного состава:
http://nbnews.com.ua/ru/news/177996/

Известие о гибели Бушуева впервые появилось 3.07.2016 г.  на странице Анжелики Шутенко-Безлер, жены террориста Игоря Безлера:  "29 июня покушении на командира ополчения ДНР «Мачете» и его жену. Сегодня покушение на командира 7 бригады позывной "Заря". Комбриг погиб. Как то не очень ровно все у "семерки".
P.S. Снятие блок-постов, соответственно ослабление пропускного режима, возвращение на руководящие должности сотрудников милиции, ранее"убежавших" на подконтрольную Украине территорию, мэры из бывших евромайдановцев... Закон о национализвции и транспланталогии говорите. Окорочковые дибилы!!! Результат на лицо."
 http://archive.ec/dGOKK



 Затем в этот же день это сообщение подтвердил и Евгений Логинов: "Новости всё жарче и жарче... Сегодня подрывом фугаса под Харцизском убит комбриг Заря. За предшествовавшие дни пришлось по этой трассе колесить не один раз... Светлая память РУССКОМУ ОФИЦЕРУ!"
http://archive.ec/zjKn3
Еще одно подтверждение взрыва под Харцызском, в результате которого погиб высокопоставленный командир 7-й ОМСБР появилось в Твиттере Necro Mancer,
https://twitter.com/666_mancer/status/749705665506140160
Наконец, утром 4.07.2016 г. сообщение о гибели комбрига Заря появилось уже и на телеканале МО РФ Звезда, что можно считать окончательным подтверждением: http://archive.ec/7xy07

Серьезный украинский журналист Родион Шовкошитный написал, что по информации его источников, Бушуева уничтожили свои же: "По информации некоторых моих информаторов с той стороны, ему не простили свои же. Кроме его издевательств над солдатами, не простили еще и того, что несколько дней назад он отдал приказ, который привел к гибели многих его солдат, которых в нелепой ситуации задвухсотили силы АТО. Эту информацию подтверждает и агент центра "Миротворец", который сейчас работает в ордло."
https://web.archive.org/web/20160704045653/https://m.facebook.com/rodion.shovkoshytnyi/posts/1235610269817262



No comments:

Post a Comment